8 (495) 245-02-30
8 (499) 515-30-09

Здоровая и красивая кожа

Косметология на месте не стоит – сегодня женщины получают возможность омолодиться и решить проблемы очень быстро, безболезненно и практически без противопоказаний. О двух таких волшебных процедурах мы сегодня и поговорим.
Первый метод – мезотерапия, он представляет собой технику введения в кожу специальных препаратов или же их смесей (коктейлей) микроскопическими дозами при помощи очень тонких и коротких игл поверхностно (на глубину 0,5-6мм). Подобные инъекции доставляют необходимые витамины, минералы, нуклеиновые кислоты и аминокислоты непосредственно в дерму (то есть средний слой кожи), куда обычная косметика практически не поступает. Инъекционная методика хороша при следующих недостатках: увядающей коже, целлюлите, избыточных жировых отложениях, пигментных пятнах, рубцах (шрамах), растяжках, облысении и поредении волос, угревой болезни, рубцах от акне (постакне), расширенных сосудах на лице, сосудистых «звездочках». Успешно применяются инъекции и для восстановления кожи после лазерной шлифовки, химических пилингов и пластических операций на лице и теле.
Еще один способ радикального омоложения – озонотерапия (внутрикожное или подкожное введение при помощи микроигл кислородно-озоновой смеси). Пожалуй, наиболее ошеломляющий эффект она дает в борьбе с целлюлитом, превращая в нежную, как персик, кожу апельсиновую корку. Целлюлит – патология подкожно-жировой клетчатки – часто связываются с избыточным весом, хотя его истинная причина возникновения кроется в женских гормонах - резкое увеличение веса, связано, как правило, с очень серьезными гормональными изменениями (половое созревание, беременность, послеродовой период, кормление грудью). Никогда не обращали внимание на то, что есть полные женщины совершенно без целлюлита и худышки все в апельсиновой корке? Озон хоть похудеть вам не поможет, а вот от целлюлита избавит и уменьшит окружность бедер на 4-6 см. Введение озоно-кислородной смеси хорошо усиливает окислительно-восстановительную функцию клеток, приостанавливая время в буквальном смысле этого слова. Самый благодарный для озонотерапии возраст лица – 25-50 лет, пока еще кожа не успела стать «пергаментной». Женщине, 2-3 раза в год проходящей курс, если даже и понадобится подтяжка лица хирургическими методами, то не в 45, а не раньше 55 и без повторных операций.
С современными процедурами сохранять молодость и красоту стало намного проще.

Подождите, идет обработка запроса